Espacios conectados

Proyecto de vivienda situada en la localidad de Ogíjares.

Salón- comedor para disfrutar de la familia y amistades. Lo primero que encontramos cuando entramos en la casa es una gran sala en la que están ubicados el salón – comedor y la cocina. Por la distribución del espacio, la estancia pensada para descansar y disfrutar de familia hace forma de ele (L). Por lo que, la zona dedicada al trabajo y a las horas de comida es rectangular.

Un proyecto integral desarrollado según las necesidades del cliente, en el que nuestro equipo Advance ha realizado el diseño y la ejecución de esta elegante y funcional cocina abierta al salón – comedor; además de la realización de todo el mobiliario del salón. La decoración del resto de la vivienda ha sido pensada en base a los acabados de la cocina.

¿Te gusta el mobiliario de este espacio? ¡A nosotros nos encanta! Las sillas y los taburetes son compañeros. La mesa es nuestro modelo urban en cristal lacado súper mate y las lámparas todas compañeras en acabado oro mate le dan un aporte más de elegancia a esta magnífica estancia. Como joya en la zona de estar nuestro majestuoso Irohito, un sofá con un diseño innegablemente bello.

SUBIR